您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

东莞汉坤餐饮服务有限公司招聘信息

日期:2015-11-16

东莞汉坤餐饮服务有限公司,是一家以经营“桂林米粉”和桂林地方特色食品为主题的快餐连锁企业,公司拥有“刘福记”、“花桥板路”两个连锁品牌。

2000年,第一家刘福记桂林米粉店,在东莞开业。

    2004年,东莞市汉唐人家餐饮服务有限公司成立(2015年变更为“东莞汉坤餐饮服务有限公司”)。

一直以来,我们以“为顾客提供物超所值的食品”为指导思想,秉承“欢乐、美味、舒适、快捷”的经营理念,以桂林米粉为主打产品,融合西式快餐理念,将地方特色和现代时尚相结合,致力于实现品质标准化,制作专业化,管理现代化。

经过长期的辛勤努力和精心经营,公司已发展成为快餐连锁企业,拥有了加盟连锁总部,建立了加工中心,完善了配送体系,拥有了一套完善的现代化管理体系和一支优秀的管理团队。

凭借“桂林米粉”本身得天独厚的文化内涵,结合我们多年来的成熟基础,造就了极具特色的餐饮品牌。

目前,在东莞、广州、佛山、中山、珠海、惠州、江门、阳江、茂名、湛江、肇庆、云浮、东方、儋州、海口、深圳等市拥有100多家分店,公司诚邀广大有志之士加盟,共图发展,共创伟业。

福利待遇:

1、工作时间:六天八小时,每月工资发放准时;2、工作满半年享有工龄奖,半年50元,一年100元,依次递增;3、入职试用期转正购买社会保险;4、每月正常出勤享有50元全勤奖;5、宿舍有热水器,饭堂有电视机;

 公司晋升发展路线:分店:员工  领班   储备干部   一见习经理  店经理

 总部:员工  储干或组长   主管   经理   总监   副总

公司为每一个愿意努力工作的人提供最佳的提升机会,欢迎各界人士加入

诚聘

 

一、见习经理:

1、愿意从基层做起,注重个人发展和自我实现的平台;

2、具备良好的沟通技巧与处事成熟度,乐于团队工作,勇于面对挑战。

3、熟练OFFICE办公软件,条件优秀者应届毕业生亦可。

4、能够适应广东区内的工作调动

二、储备干部:

1、愿意从基层做起,注重个人发展和自我实现的平台;

2、具备良好的沟通技巧与处事成熟度,乐于团队工作,勇于面对挑战;

3、熟练OFFICE办公软件,条件优秀者应届毕业生亦可。