您当前的位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

惠州大北农生物科技有限公司招聘原料品管

日期:2016-03-10

惠州大北农生物科技有限公司

 

大北农集团是以邵根伙博士为代表的青年学农知识分子创立的农业高科技企业。自1993年创建以来,大北农始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念,致力于以科技创新推动我国现代农业发展。

集团产业涵盖饲料、动保、疫苗、种猪、生物饲料、种业、植保等方向,拥有26000余名员工、1500多人的核心研发团队、100多家生产基地和180多家分子公司,在全国建有10000多个基层科技推广服务网点。自2010年在深圳证券交易所挂牌上市以来,集团实现了飞速发展,成为中国农牧行业上市公司中市值最高的农业高科技企业。在这个养猪业发展变革的关键时期,大北农集团猪联网2.0产品的上线运行将有力推动养猪业升级转型,搭建服务于整个农业行业的互联网与金融服务专业平台,建立养猪人的快乐生态圈,为现代农业插上互联网的翅膀。

大北农(华南)集团下辖广东、广西、海南三省。广东区成立于1999年,现有员工1300人,拥有四个下属子公司和一个分公司,2014年年产猪饲料50万吨,年产值19亿。广州大北农位于广州市增城,是北京大北农集团投资的集生产、销售、服务于一体的大型高科技饲料企业,公司依托大北农集团雄厚的科技实力和先进的经营管理理念,不断开拓进取,不断强化企业的特色和优势,发展名牌战略,使公司取得了长足的发展。公司主要生产猪用复合预混料和浓缩料,“大北农”、“金领”、“速美健”、“猪场专用料”四大品牌誉满全省,深得养殖户的喜爱与信赖。广州大北农是广东省饲料行业协会副会长单位、广州市饲料行业协会副会长单位、中国农业机械学会机械养猪协会会员单位。茂名大北农位于茂名市高州金山经济开发区,江门绿色巨农位于江门市江海区,揭阳分公司位于揭阳市揭东经济开发区,惠州大北农位于惠州市博罗麻陂镇,五个公司主要致力于打造猪饲料专家的专业厂家,产品主要包括高档乳猪教槽料,母猪料和小、中、大猪用全价配合饲料。(注:清远、阳江、梅州及海南四个工厂正在筹建中,为实现广东“111”工程奠定坚实的基础。)广西区成立于2001年,通过14年的发展,已经成为广西饲料行业不可或缺的一份子。其中预混合饲料年销售2万余吨,位列行业前茅;配合饲料自2010年建厂以来,质量、服务得到养殖朋友好评。广西区现有员工650多人,其中中专学历以上员工达80%以上。广西事业蓬勃发展,南宁科技园发挥领头作用,占地40余亩,年生产能力预混料30000吨,配合料240000吨,桂林大北农20155月隆重开业,钦州大北农、南宁绿色巨农正在紧锣密鼓筹建中。我们将以更好、更快的服务广西养殖,提高养殖水平,保障绿色菜篮。

进入21世纪以来,中国农业面临全球化、信息化、产业化和生物技术革命的挑战。大北农始终坚信农业是最富潜力、最值得奋斗的行业,积极融入时代潮流、融入全球竞争、融入国家崛起,紧紧抓住和利用新一轮科技革命和产业革命的机遇,坚定不移地实施创新驱动,勇于肩负使命,进军全球领先的农业高科技企业。大北农(华南)集团在总裁周业军老师的带领下,发扬“谦虚、协作、勤俭、创新”的企业精神,弘扬“科教兴农,争创第一,共同发展”的企业理念,不断开拓创新,为促进广东、广西、海南地区农业经济发展做出更大的贡献。我们深信,有社会各界领导、专家的关注与支持,有广大农民朋友的厚爱与肯定,“进军华南猪料王,誓做集团前三强”、“创建华南一流猪料企业”、“创业华南、幸福华南、快乐大北农”的目标一定能够早日实现!

招聘岗位:

原料品管

一、岗位职责

(1)根据公司各项品管标准(饲料原辅材料质量标准等)开展各项工作;

2)负责原辅材料准确取样和进厂原辅材料的质量控制工作;

3)负责原料的初检质量分析和报告,并及时向化验室送检样品;

4)填报质量分析等相关报表上报品管负责人;

5)负责仓储原料的质量监控工作;

6)负责原辅材料相关质量信息的保密工作;

7)负责对原料装卸工及保管员的原料品质培训工作;

8)负责饲料质量安全手册的相关编写和执行等工作;

9)完成领导安排的其他工作;

二、任职要求:

1、生物科学等相关专业,本科及以上学历。

2、工作态度认真,踏实。

3、学习能力强,主动。

4、良好的沟通能力。