您当前的位置:首页 > 教学管理 > 毕业实习

07实习总结

日期:2010-11-23

我系召开07级生物技术专业毕业实习总结会

   为期六周的生命科学系2007生物技术专业学生毕业实习工作已顺利结束。1028下午,我系在2-115召开了2007级生物技术专业毕业生实习总结大会。会议由系副主任陈兆贵博士主持,生物技术教研室主任丁运华副教授和实习指导教师尹艳出席了会议,生物技术专业的07级和08级全体学生参加了会议。

会上, 首先由各实习点代表汇报实习工作情况。方创展、张平俊、邓龙生、邓永强、叶裕玲等学生分别代表惠州澳宝化妆品有限公司、惠山水生生物有限公司、惠州市质量技术监督局计量所、大亚湾水产试验中心和惠州市药检所等实习点同学进行工作汇报。几位同学从实习内容、生活、实习心得等方面进行详细汇报,并就实习存在的问题提出很好的建议。

最后,陈兆贵副主任作了总结发言。他强调,本次参加实行习的07级学生能顺利完成实习工作,得到实习单位的高度评价。实习生通过实习一方面锻炼了自己的实践能力,也对社会有所了解,为今后工作打下良好基础,他对实习生的表现表示满意与肯定,并对明年将要进行实习的08级生物技术学生提出要求。

此次总结会的召开为07级生物技术专业学生的实习画上了圆满的句号。相信我系学生在今后的实习和工作中能克服困难,学会学习,不断提高,砺练自己。