您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

【社区党旗飘】让温馨驻入心中——七系宿舍DIY活动

日期:2015-11-20

宿舍是大学生们的家,也是大学生们的生活和精神乐园2015年1014-11月12,生命科学系、电子科学系、服装系、建土系、旅游系、美术系以及中文系联合举办了2015年宿舍创意设计大赛。本次活动为我系“社区党旗飘”书记项目系列活动之一。

本次大赛以“美化寝室,温馨小家”为主题,历时一个多月。活动期间,同学们以宿舍为单位积极踊跃参加,每间宿舍的成员们根据自己的兴趣、爱好以及专业特色,设计装扮出各式各样、新意十足的宿舍,大家充分发挥当代大学生的多才多艺及创新精神,经过精心构思、设计、布置,使宿舍给人既舒适又焕然一新的感觉。经过网络投票以及评委严格评审,评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名,优秀奖20名,还有最具创意奖、最具温馨奖以及最佳人气奖。

活动得到广大同学的积极参与,活动中,学生们表示,宿舍生活是大学生活的重要组成部分,宿舍文化在传递年轻活力的同时,也传递着一种乐观积极的精神。本次活动取得良好的效果,营造了良好的宿舍文化氛围,进一步拓展、丰富大学生宿舍文化生活,促使大学生综合素质的全面提高,同时增强宿舍间成员的凝聚力,创建和谐宿舍生活。 

附:获奖名单