您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

生命科学系党总支召开“两学一做”学习教育动员部署会

日期:2016-05-25

2016年5月23日下午,生命科学系党总支在系会议室召开“两学一做”学习教育动员大会。生命科学系全体教工及学生党员参加了会议,会议由党总支书记梁红梅主持。

会上,首先由系党总支委员李少璃传达《生命科学系“两学一做”学习教育实施方案》精神和内容,她详细解读了“两学一做”实施方案的学习内容、方法措施。方案要求全体党员充分利用网络学习教育平台,把个人自学与集中学习结合起来,通过专题学习讨论、党课、组织生活会、民主评议党员、寻找“最美党员”等途径开展学习教育活动,联系个人实际,真正提高认识,找到差距,明确努力方向。

接着,梁红梅书记对“两学一做”学习教育活动进行了全面深刻的动员。她强调,“两学一做”学习教育活动要以党支部为基本单位,要求全体教师和学生党员高度重视,落实“两学一做”的工作部署,把学习教育融入经常、融入日常,真正学到位、做到位,增强党员意识,做合格党员,在本职岗位上取得更多成绩和进步。