您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

生命科学学院党总支召开换届选举党员大会

日期:2016-12-02
     10月19日下午,生命科学学院党总支换届选举大会于3号楼B401课室顺利召开。生命科学学院学院29名教师党员、9名学生党员参加会议,校党委组织部柴素芬列席了本次会议。会议由王国莉副院长主持。

   大会听取了学院党总支书记梁红梅同志的《落实主体责任,全面提高党建科学化水平》的工作报告。报告从思想建设、组织建设、品牌建设、作风建设、廉政建设、内涵建设、群团建设等七个方面全面回顾总结了上一届党总支的工作和取得的成绩,客观分析了工作中存在的不足,并就今后的工作提出三点展望,号召全体师生进一步解放思想,开拓创新,精诚团结,勤奋工作,共同开创生命科学学院“十三五”发展新局面。

    随后,大会先后审议通过选举办法、总支委员候选人名单,通过监票人、计票人名单,选举产生梁红梅陈兆贵、廖建良、张玮李少璃等五位同志为新一届党总支委员会委员。

    党员大会后,新一届党总支委员会委员召开了第一次全体委员会议,会议选举梁红梅同志为党总支书记。

    此次大会是生命科学学院党总支高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十八大和习近平总书记系列讲话精神,集中全院师生智慧和力量,努力开创学院工作新局面的新起点。多年来,生命科学学院在学校党政的领导下,不断提高服务教学、服务师生的能力和水平,积极推进学院快速发展,取得显著的工作成效。将来生命科学学院全体师生一定会凝心聚力,开拓创新,真抓实干,奋力推进学院各项事业的发展,为建设高水平地方应用型本科院校做出新的贡献!