您当前的位置:首页 > 学生工作 > 新闻动态

我系第四届生物文化节闭幕式暨2016届毕业生欢送会圆满结束

日期:2016-05-31

522号,生命科学系第四届生物文化节闭幕式暨2016届毕业生欢送会于田家炳大楼101课室顺利举行。我系党委总书记梁红梅老师、政治辅导员陈旭娜老师以及班主任代表王琳老师出席了本次活动。

总结会上,我们用视频展示了生物文化节系列活动成果,与会领导为生物文化节最后一个项目实验技能大赛的获奖者颁奖。

欢送会精彩的表演,老师同学全情投入,热情互动,制造出一波又一波的笑声、掌声13生科1班的《社会摇》舞蹈互动带动了现场的热情气氛,13生科2班的小品《我的学生时代》带领我们回忆大学校园的点点滴滴, 15园林1班歌舞表演《旋木》美丽动人,13园林2班歌曲《心中有你》表达了对师兄师姐的不舍和感谢。毕业生代表也发自肺腑地讲述了对大学四年的感受感悟,引来场上热烈的掌声。

最后,梁红梅总书记为我系第四届生物文化节闭幕致辞,同时梁书记充分地肯定了毕业生们四年的努力、付出与收获,并对他们毕业后即将开始的新征途给予了美好的祝愿。