您当前的位置:首页 > 学生工作 > 新闻动态

青春有梦不散场,我系2016届本科生学士学位授予仪式圆满结束

日期:2016-06-29

 

    623日下午,生命科学系2016届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式在鹅城音乐厅隆重举行。彭永宏校长、生命科学系主任陈兆贵老师、党总支书记梁红梅老师、教师代表丁运华老师、政治辅导员李少璃老师、陈旭娜老师等出席本次毕业典礼,仪式由教务处处长曹建忠主持。 

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。在同学们的热烈欢迎中,教务处处长曹建忠宣读《关于授予2016届毕业生学士学位的决定》。随后,我系陈主任表达了对毕业生美好的祝愿和殷勤的希望:一是要学会做人,做合格的公民;二是要站在自己的观点发言;三是学会生活,做到事业家庭双丰收;最后,树立正确的学习观念,不断深化自己的专业素质。紧接着彭院长给2016届毕业学生颁发学位证书并合影留恋。学位授予仪式在嘹亮的校歌中结束。

  大学是人生的节点,四年的时间充实了人生最坚实的基础,我们相信毕业并不是真正的结束,而是新生活的开始,衷心祝愿2016届生科学子前程似锦,鹏程万里!