您当前的位置:首页 > 学生工作 > 新闻动态

我系校友联络员聘任仪式在系会议室举行

日期:2016-06-29

2016623日上午,生科系校友联络员聘任仪式在系会议室举行。系党总支书记梁红梅老师、政治辅导员陈旭娜老师,2016届毕业生校友联络员出席了本次仪式。

会上,梁书记询问毕业生的就业情况,叮嘱学生要摆正心态,积极就业。接着,她宣读了2016届毕业生校友联络员聘任名单,并就毕业生校友联络员的主要工作职责进行了介绍。这10名同学均是通过个人自荐和各班推荐的方式产生,涵盖了各班的主要学生干部。为了生科系的办学质量能够越来越好,毕业生也提出了一些宝贵意见。随后,梁书记为本届毕业生校友联络员颁发聘书并合影留念。

梁书记对当选的各位校友联络员表示祝贺,对同窗情、校友情、母校情进行了阐述。同时希望校友们多和母校沟通与交流,积极组织参与有利于校友事业发展的校友活动,多多关注母校的发展与动态。最后他代表生科系对校友联络员寄以殷切的希望并送上了美好的祝福。