您当前的位置:首页 > 学生工作 > 新闻动态

生命科学系第十三届团总支、学生会选举大会顺利召开

日期:2016-06-29

 

2016624日,生命科学系第十三届团总支,学生会选举大会在旭日楼108课室顺利举行。我系政治辅导员李少璃老师,陈旭娜老师以及系三会全体成员,各班代表出席了本次大会。大会在庄严的奏唱国歌环节下拉开了序幕,在总监票人黄文俞宣誓并表示要保证本次选举的公平公正后,主持人宣读了选举规则与方法并宣布进入候选人演讲环节。

首先上台发表演讲的是第十三届团总支,学生会主席团候选人们,其中,竞选主席团正主席的分别是原秘书处正部长李晓仪和原社实部副部长冯明剑;竞选主席团副主席的是原督察部正部长黄崇炽;竞选团总支正书记的分别是原文娱部正部长许怡淑和原外联部副部长李曼玉;竞选团总支副书记的是原社联公关部副部长徐中宝。他们无一例外的总结了自己一年来在各自岗位的工作心得以及对未来工作的责任与信心。接着上台发表演讲的是第十三届团总支、学生会各部长候选人们,他们分别分享了自己一年在各自己部门的经历并总结自己得到的经验以及对各部门的传承。

最后,李少璃老师对本次大会总结:她首先对这一年来系三会全体成员的工作以及付出表示感谢,同时也对各位学生干部的工作表示感谢,她指出了今年自律会并入学生会、团总支,新成员的加入也为系两会注入了新血液,灌输了新理念,增加了新内容,但不变的还是为全体学生服务的宗旨。最后,她对全体成员提出了六点要求:1.严格要求自己,成为榜样;2.做好学生与老师之间的桥梁;3.正确对待选举结果;4.科学合理安排学习工作时间;5.加强部门之间的团结合作;6.做最好的自己。

在一片热烈的掌声中,主持人宣读竞选结果,最后,与会人员合影留念。至此,生命科学系第十三届团总支,学生会选举大会圆满落幕。