您当前的位置:首页 > 学生工作 > 新闻动态

生命科学学院2016年篮球赛圆满闭幕

日期:2016-12-06

   12月4日下午,生命科学学院2016年篮球赛闭幕式在新篮球场1号场举行。我院党总支梁红梅书记、辅导员罗水荣老师、团学主要学生干部、各班代表出席闭幕式。

活动伊始,梁红梅书记为闭幕式致辞。她首先代表学院向此次参加篮球赛的运动员、裁判员和工作人员表示亲切的问候。她认为,参加篮球赛的各班级其实都是胜利者,大家不仅在比赛中增进了交流,收获了友谊,还使同学们感受到了勇于拼搏、敢于进取的精神。梁书记最后勉励各位参赛队员要胜不骄,败不馁,继续发扬这种这种更高、更快、更强的体育精神

其后,梁红梅书记,罗水荣老师,我院学生会主席冯明剑同学,副主席李晓仪同学、黄崇炽同学分别为获得本次篮球赛的冠军班级和MVP球员、亚军班级、季军班级以及最佳人气奖得主班级颁奖。篮球赛队员最后还通过别开生面的游戏与现场观众互动,共同体验篮球运动的魅力。

据悉,生命科学学院2016年篮球赛于10月16日开幕,至12月4日闭幕,历时逾一个半月。此次比赛,我院各班均组成代表队参与其中,参赛队员们在赛场上挥洒汗水,不仅收获了荣誉和友谊,还使大家感受到体育运动的精神和魅力。

以下是今年篮球赛的获奖情况:

 

男子组

女子组

冠军

15园林1班

15生科2班

亚军

13生技园林

14园林

季军

15生技1班

14生科1班

MVP

15园林1班黄梓亮

15生科2班刘文婷

最佳人气奖

16生科1班

                     

 


 

撰稿:学院团总支宣传编辑部 /文

审稿:罗水荣