您当前的位置:首页 > 校友天地

生命科学系校友会成立大会顺利举行

日期:2015-01-15

    2015年1月10日下午,惠州学院生命科学系校友会成立大会在三号楼E408会议室顺利举行。本次大会特邀了往届校友、学院校友办科长以及我系领导班子、教研室主任、部分教师共二十余人参加。会议由王精明书记主持。

    大会伊始,王精明书记首先感谢各位校友的到来,并指出校友会的成立旨在服务生命科学系校友,构建一个平台,加强生命科学系校友之间、校友与生命科学系之间的联系和交流,关心校友的工作、学习和生活,加强沟通,相互支持。接着,王书记讲述了成立大会前期筹备工作的过程,并向在座校友们征集“惠州学院生命科学系校友会章程”草案的修改意见。至此,王精明书记宣布惠州学院生命科学系校友会正式成立。

    接着,在座来自社会从事不同职业的校友们一一做了自我介绍,校友们都纷纷表达了母校带给自己的亲切感,很开心又一次感受到学生时代那种积极、乐观、融洽和团结的氛围。校友们也表示会尽自己的能力为生科系校友会出一份力。

    最后,刘桂林主任向各位校友们回顾了生科系多年来的发展历程。充分展示了师生在各类竞赛、科研上取得的丰硕成果,以及我系师资队伍的不断扩展和优化,教学质量的不断提升,相信生命科学系在校友们的殷切祝福和支持信任下,会发展得更好。

    在一阵阵欢笑声和掌声中,生科系校友会就此成立。春节在即,祝愿所有生命科学系校友们身体健康!心想事成!也祝愿生命科学系前程似锦!共铸辉煌!