您当前的位置:首页 > 科研服务 > 科研信息

惠州学院关于做好“创新强校工程”科研项目管理工作的通知

日期:2017-03-02

各位老师:

根据省教育厅、省财政厅制定的《广东省高等教育“创新强校工程”实施方案(试行)》(粤教高函〔20148号)的要求,结合“广东高校重大科研项目与成果培育计划”,现就进一步加强“创新强校工程”科研项目管理、提高项目实施成效提出如下工作要求,2014年和2015年立项的项目负责人按本通知要求开展各项工作。

 

一、项目开题

“创新强校工程”科研项目中的人文社科类的科研项目立项后,需要在三个月内组织开题工作。开题专家一般为3-7人,其中校内专家不超过专家总人数的1/3

二、项目变更

科研项目获准立项后,项目负责人可根据研究需要,申请项目变更。

三、中期检查

科研项目一般应进行中期检查。中期检查由学校自行组织,主要根据项目的申报书或合同书(任务书)检查项目阶段性任务完成情况。

四、项目撤项

科研项目获批立项后,存在不良情况,可宣布撤。

五、结题验收(鉴定)

项目负责人在研究周期完成研究任务后两个月内提出项目验收或鉴定申请,并按要求提交验收报告、经费使用情况和相关佐证材料。

各项工作的具体要求会在QQ群发文件通知,请项目负责人务必加入QQ群(“创新强校项目管理群”),群号475622636,入群身份验证(须以二级学院+姓名的形式命名),方便大家以后在群里直接交流和发送文件,多谢合作!

 

联系人及联系方式:

1)联系人:周晓佳

  话:2529137

  箱:kjc@hzu.edu.cn

2 QQ群:475622636

3地址:行政楼5522