您当前的位置:首页 > 转型发展

广东新峰药业股份有限公司来我院洽谈产学研合作

日期:2017-03-25

    3月24日下午,广东新峰药业股份有限公司(以下简称公司)技术负责人来我院洽谈产学研合作事宜。我院王国莉副院长会同特聘专家徐良雄博士、吕镇城博士参加了会谈。

公司技术负责人对现有产品的生产和质量标准建设情况进行了分析,提出包括地龙、肿节风等注射液在质量标准监控方面存在的问题,并迫切要求与我院合作,为公司药品质量标准建设提供技术支持和智力支撑。

我院专家对公司现有产品的质量标准建设进行了针对性地指导和建议,双方就下一步开展产学研合作解决企业技术难题进行了探讨并达成初步协议。

    据悉,广东新峰药业股份有限公司是一家以中、西成药生产经营为主的国家级高新技术企业,创建于1970年,1995年8月18日成立集团公司,是目前惠州市医药行业最大的集团企业之一。企业先后荣获过中国高新技术企业、广东省民营科技企业、广东省著名商标企业、广东省名牌产品生产企业、广东省中成药20强、广东省民营企业100强等多项荣誉。