您当前的位置:首页 > 院务公开 > 新闻动态

我院举行2013级毕业生欢送会

日期:2017-05-14

5月13日晚,生命科学学院2013级毕业生欢送会在少康楼二楼顺利举行。我院党总支梁红梅书记2013级班主任吴小明、张玮老师,辅导员罗水荣老师和2017届毕业生出席晚会

会上,梁红梅书记在致辞中对毕业生为学院的辛勤付出表示感谢。她表示,2013级学生在大学四年掌握了丰富的知识,培养自身的能力,实现在综合素质的提高和人生的蜕变。梁书记也殷切寄语即将踏上新征途的毕业生,希望他们时刻谨记阆苑储英,人竞向学的校训和“敦重明辨,求真务实”的惠院精神,在未来的工作岗位上做一个讲诚信、有理想、懂学习、有责任又懂得感恩的人。同时心系母校、关注母校的建设和发展,与母校一起分享成功与喜悦,有空常回来看看。

 

 

在欢送会上,14级和16级各班为毕业生们送上了精心准备的情景剧《不说再见》、大合唱《凤凰花开的路口》、舞蹈华尔兹、歌曲《牵丝戏》、改编歌曲《生科的你》、合唱《再见》等节目,其中播放的我院师生祝福视频更是点燃了欢送会的气氛。毕业生代表陈松科同学还上台分享了大学四年来的成长和感悟,他希望师弟师妹们能及早规划自己的大学生活,用心成长。14级学生代表吴志鑫同学则为毕业生送上真诚的祝福。

此次欢送会不仅表达了我院2013级同学的美好祝愿,也让毕业生们再次感受到生命科学学院这个大家庭的温暖。