您当前的位置:首页 > 院务公开 > 新闻动态

我院召开2016-2017学年学生干部表彰大会

日期:2017-06-05

6月4日晚,生命科学学院2016-2017学年学生干部表彰大会在田家炳大楼201课室顺利举行。我院周立斌副院长、辅导员罗水荣老师,全体团学干部和各班级代表参加活动。

活动在2016-2017学年团学工作总结视频和雄壮的国歌声中拉开序幕。会上,周立斌副院长、罗水荣老师,学院团总支副书记李曼玉、许怡淑,学生会主席冯明剑,副主席黄崇炽、李晓仪等同学为获得文明宿舍、优秀部门、干事之星、团学组织突出贡献奖、学院优秀学生干部的同学颁奖。

颁奖后,“干事之星”获奖代表钟秀文和我院“优秀学生干部”代表张瑜兰先后上台发言,他们表示,作为学生干部非常自豪,在这一年来收获了进步,感谢学院为同学们的锻炼与成长提供的平台。他们希望大家在以后的工作中相互帮助,不断前行。

我院学生会主席冯明剑和团总支副书记李曼玉同学分别对自己一年来的工作进行总结,他们梳理了团学主办的主要活动和所取得的成绩,说明了存在的不足,希望各位同学能够处理好学习与学生工作的关系,有所收获。

周立斌副院长在总结中对我院这一年来的团学工作表示肯定。他认为,担任学生干部非常锻炼人,可以促进提升为人处世、沟通交流等方面的能力,对我们的成长和以后的工作具有非常大的帮助。他希望全体学生干部能够好好总结经验,吸取教训,争取更大的进步。