您当前的位置:首页 > 院务公开 > 新闻动态

生命科学学院成立园林专业协同育人平台专家委员会

日期:2017-06-16

    6月15日下午,生命科学学院园林专业协同育人平台专家委员会成立大会在化工楼3E-408会议室举行。仲恺农业工程学院园林园艺学院党总支书记周厚高教授、广东轻工职业技术学院生态环境技术学院院长廖俊杰教授、惠州市园林管理局副局长陶亢高级工程师、惠州市园林建筑规划设计院院长周伟泉高级工程师、惠州市东江园林工程有限公司董事长谢天寿高级工程师、惠州市华景园林有限公司经理黄志容高级工程师、广东绿湖园艺股份有限公司副总经理谢锦威高级工程师、惠州市水木园林工程有限公司总经理徐国初高级工程师、广东创禾园林管理有限公司总经理李浩宇高级工程师,协同育人单位代表,惠州学院土木与建筑学院院长郦伟教授、生命科学学院领导及师生代表参加了成立大会。会议由生命科学学院副院长王国莉主持。

会上,王国莉简要介绍了成立专家委员会的背景及意义,宣读了园林专业协同育人平台专家委员会的组成人员名单,生命科学学院院长陈兆贵任委员会主任,园林系主任王建兵、惠州市园林管理局副局长陶亢、惠州市东江园林工程有限公司董事长谢天寿任副主任,郦伟、黄志容、李伟志等10位专家任委员。生命科学学院副院长周立斌代表该学院分别向13位专家颁发了聘书。会议还审议通过了《生命科学学院园林专业协同育人平台专家委员会章程》。

该院园林专业负责人、研究员级高级工程师王建兵分别从专业创办、项目实施、获奖情况、平台保障及预期成效等五个方面介绍了园林专业协同育人平台的项目运作和工作开展情况,希望通过协同育人平台,充分发挥企业用人单位与生命科学学院园林专业的互补优势,进一步提高教学质量和办学水平,更好地为经济社会发展和绿色生态文明建设服务。