您当前的位置:首页 > 中心动态 > 中心新闻

生命科学学院第五届生物文化节开幕式顺利举行

日期:2017-04-06

以“弘扬转型发展主旋律,培养实践应用新人才”为主题的生命科学学院第五届生物文化节开幕式在学校新篮球场举行。我院陈兆贵院长王国莉副院长、周立斌副院长、宋冠华老师、罗水荣老师、团学主要学生干部和各班级代表参加开幕式。

陈兆贵院长在致辞中指出,生物文化节是我院校园文化建设的一个品牌活动,举办的初衷是为了提高同学们的专业能力和综合素质,也是为培养应用型人才服务。他还希望同学们能不断创新内容和形式,将生物文化节这一品牌活动推陈出新,同时积极参与本次活动,在相关的学科竞赛中不断提升自我,做到学有所成。

随后,大学生艺术团歌唱部带来一首《告白气球》带动了全场气氛现场“Bingo回答”、“乖乖入洞”、“瞄准目标”、“First aid”等游戏环节既让同学们更加了解本次活动,也使大家在参与中增加了交流。

据悉,本次生物文化节活动由未来名师教学技能大赛、生化实验技能大赛、植物创意造型设计和考研经验交流会组成,旨在加深我院同学对专业学习的兴趣和认同,为我院师生交流和学生展示提升自我搭建平台。

中心动态