您当前的位置:

关于进行2017年秋季学生体质健康测试工作的通知

日期:
2017-11-21

各二级学院:

根据《国务院办公厅转发教育部等部门关于进一步加强学校体育工作若干意见的通知》(国办发〔201253)和《教育部关于印发〈学生体质健康监测评价办法〉等三个文件的通知》(教体艺〔20143)有关文件精神,我校2017年秋季国家学生体质健康测试工作将于1122(周三)开始,1210日结束,测试对象是2016级、2017级学生,为确保工作的顺利进行,现将具体工作安排如下:

1.本次工作采用智能化系统,刷身份证进行,请各二级学院相关负责人通知本院学生必须携带身份证和校园一卡通。

2.身高、体重、肺活量、仰卧起坐、跳远、体前屈、50米跑,以上项目在非上课时段进行,各位同学在规定时间内自行到田径场体质测试中心进行测试。

3.800米、1000米项目测试集中安排在周六、周日进行。

4.本次测试只分院系,不分班级,请各院系负责人、班长、体育委员认真查看对应院系安排计划表(见附件12)。

5.为保证卫生,请2016级同学务必带好肺活量吹嘴,穿运动服、运动鞋,不要携带钥匙、手机、发卡等硬物在身上,以免受伤。

6.如遇下雨,室内项目正常进行,室外项目延期至测试结束的后一个周末进行。同时,注意关注最新通知。

望各二级学院积极做好准备,如有疑问请致电段老师:13923632471632471)。

 

惠州学院学生体质健康测试中心

20171120

 

教学管理