校党委组织部部长柴素芬同志到我院宣讲党的十九大精神

2018-01-14

2018年1月12日下午,惠州学院党的十九大精神宣讲团成员、校党委组织部部长柴素芬同志到我院宣讲党的十九大精神,作了主题为“新时代·新矛盾·新思想·新征程——党的十九大精神解读”专题报告。宣讲会由我院党总支书记梁红梅同志主持,我院全体教职工、学生党员、入党积极分子代表参加本次活动。

宣讲会上,柴素芬部长围绕“新时代”“新矛盾”“新思想”“新征程”等四部分展开,从党的十九大召开情况和重要意义、新时代的历史定位和确立依据、新矛盾的内涵和革命性意义、新思想(习近平新时代中国特色社会主义思想)的主要内容和历史贡献、新征途的主要任务和战略部署等方面,为师生介绍党的十九大取得的成果和历史意义。柴部长认为,党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,进一步指明了党和国家事业前进方向。大家要把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,努力提高自己的政治素养和思想理论水平,以更好担负起党和人民赋予的重要职责,共同谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的新篇章。