您当前的位置:

生命科学学院组织收看纪念马克思诞辰200周年大会

日期:
2018-05-04

    纪念马克思诞辰200周年大会于2018年5月4日上午10时在人民大会堂举行中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志出席大会并发表重要讲话。按照学校党委统一部署,生命科学学院党总支积极组织师生观看此次纪念大会,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。

    在观看现场,我院师生认真聆听、学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会的重要讲话,并认真做好笔记,现场气氛热烈。观看结束后,我院师生纷纷表示,习近平总书记的重要讲话让大家获益匪浅,我们一定要认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神,不断提高运用科学理论指导实践的能力,推动马克思主义不断发展,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。





党建工作