您当前的位置:

我院领导率队赴汕尾海丰走访校友

日期:
2018-06-05

为进一步加强与校友的联系,了解校友对学院发展的意见和建议,2018年6月2日,我院院长陈兆贵、党总支书记梁红梅带队到汕尾市海丰县走访校友,并与校友座谈,汕尾片区部分校友参加活动。

当天上午,学院领导和教师一行与校友会面并座谈。座谈会上,陈兆贵院长简要介绍了学院近年来的发展概况、近期工作重点和未来努力的方向。梁红梅书记感谢校友们对母校发展的关心和支持,希望广大校友能继续与学院保持联系,加强交流,多回母校走走,为学院的发展建言献策。校友们分享了当年在学校学习生活的趣事,对母校和恩师的培养表示衷心的感谢,也为母校近年来的快速发展表示骄傲和自豪。会上,大家还就如何更好搭建交流平台,不断加强校友与母校之间的联系,更好凝聚校友力量,服务地方经济社会发展等问题进行了交流。

此次走访校友活动进一步加强了学院与校友之间的联系,增进了彼此的感情,有助于发挥校友在学校建设和发展中的积极作用。


校友天地