您当前的位置:

生命科学学院举行2018年校友篮球友谊赛

日期:
2018-06-25

2018年6月24日下午生命科学学院2018年校友篮球友谊赛在新篮球场顺利举行。本次比赛由生科师生代表队对阵毕业校友组成的生科校友联队。

比赛前,我院党总支梁红梅书记对校友们抽空回校参加校友活动表示热烈的欢迎和感谢。她表示,学院的发展离不开校友们的支持和付出,希望各位校友一如既往关心和支持母校的发展,和母校保持联系,有空常回家看看。

本次比赛以25分一节,共四节的方式进行。篮球场上,双方队员进攻激烈,技术娴熟,不时上演精彩的传球和进球,赢得观众的阵阵掌声。校友们配合良好,风采不减当年。最后,校友联队的队员们一记精准中投结束比赛,以100:85赢得胜利



    此次篮球赛的举办不仅为校友们提供了交流合作的平台,也进一步促进了校友们和母校的联系。(文:罗水荣,图:邓菁菲;审稿:梁红梅)









校友天地