您当前的位置:

生命科学学院举行2018届毕业生校友联络员聘任仪式

日期:
2018-07-02

为更好保持毕业生和母校的联系,凝聚和发挥校友力量,2018年6月29上午,生命科学学院在3E-408会议室举行2018届毕业生校友联络聘任仪式。学院院长陈兆贵、党总支书记梁红梅2018届毕业生校友联络人张志挺、陈佳娜、陈泽和、陈小妍、杨嘉威等同学参与活动,仪式由毕业生辅导员罗水荣主持。


    会上,陈兆贵院长简要介绍了学院近年来校友工作的开展情况。他指出,举办本次校友联络员聘任仪式是为了更好加强与校友的联络,增进与校友的感情和交流,希望各位校友联络员积极参与校友活动,为母校的发展建言献策。

梁红梅书记则对各位毕业生对学院发展作出的贡献表示感谢。她表示,校友是促进学院和学校发展的重要力量,希望各位校友联络员认真履行职责,成为联系学院和校友的桥梁和纽带,共同将校友工作做得更好。会上,陈兆贵院长还为各位校友联络颁发了聘书。(撰稿:罗水荣;摄影:魏金城;审稿:梁红梅)


校友天地