您当前的位置:

生命科学学掀起学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神热潮

日期:
2018-11-30

近期,为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步把师生的思想和行动统一到重要讲话精神上来,生命科学学院按照学校党委的部署有序推进学习贯彻精神的各项工作。

生命科学学院党总支明确学习要求和重点,以“四个结合”为抓手,即把学习习近平总书记视察广东重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,总书记历次对广东工作的重要讲话和一系列重要指示批示精神相结合,与学习贯彻全国教育大会精神和新时代高校本科教育工作会议精神相结合;与推进今年重点工作的完成和谋划明年的重点工作相结合,通过参加学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班,开展工作部署会、专题研讨会、专题宣讲会、全体教职工大会、主题班会等不同形式的活动,把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期全院的头等大事和首要政治任务抓紧抓好,着力往深里走、往实里抓,确保习近平总书记视察广东重要讲话精神的精髓入脑入心。

据悉,生命科学学院高度重视学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神工作,组织全院师生认真学习,做到全体师生员工全覆盖,努力把学习成果转化为工作落实的强大动力,推动学院各项工作上台阶。

  

  


党建工作