生命科学学院举行学习习近平总书记系列重要讲话精神知识竞赛决赛

2018-12-11

为进一步贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,坚定学生理想信念,2018年12月9日晚,生命科学学院在田家炳大楼101课室举行学习习近平总书记系列重要讲话精神知识竞赛决赛,辅导员罗水荣老师、学院团总支副书记付晓晴同学和全体参赛队员参加活动。

次决赛分为两个环节分别为“我为习大大打call”“向着习大大指引的方向前进”。我为习大大打call环节各组参赛选手根据八个有关习近平总书记视察广东重要精神的视频抢答并回答问题。在向着习大大指引的方向前进”环节,各小组则通过擂主挑战赛的形式就习近平总书记的系列重要讲话精神相关内容作答。比赛还设置了互动环节,现场观众根据题库回答相关问题。最终,伍蓝山队、棒棒棒队、爱马士队分别获本次比赛一、二、三等奖。(生命科学学院团总支宣传编辑部颜秀玉/文,钟穗杰/摄;审稿:罗水荣)