生命科学学院学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-12-26

为深入领会和学习贯彻党的十九届四中全会精神,2019年12月24日下午生命科学学院在学院会议室召开学习贯彻党的十九届四中全会动员部署会。会议由学院党总支书记梁红梅主持,学院全体教职工参会。

会上,梁红梅传达了中央、省委和学校党委有关学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的主要内容和要求,并对《中共惠州学院委员会学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作方案》的总体要求、主要任务、工作安排等进行解读,要求全体教职工积极参与各项学习,推动全会精神深入人心。同时,她结合近期的重点工作对学院的学习贯彻工作进行部署。

动员部署后,与会人员一起观看了中央电视台《焦点访谈》栏目系列专题片《中国之治》,进一步深入领会党的十九届四中全会精神。