您当前的位置:

教育厅关于集中组织2021年度广东高校科研平台和项目结题工作的通知

日期:
2021-04-22

各有关单位和老师:

根据省教育厅、省财政厅制定的《广东省高等教育“创新强校工程”实施方案(试行)》(粤教高函〔2014〕8号)的要求,结合“广东高校重大科研项目与成果培育计划”,广东省教育厅拟于近期集中开展项目验收工作,现将有关事项通知如下:

一、验收的项目范围

截至2021年5月到期未验收的广东高校科研平台和项目(教育厅“创新强校”项目)。

二、验收形式

   重大项目的验收(鉴定)工作须经省教育厅对验收(鉴定)材料、验收(鉴定)专家、验收(鉴定)程序等审核同意后,方可组织开展会议验收。

  青年创新人才类、特色创新类、教育科研类项目统一采用材料验收。

三、验收时间

结题报告请到财务处签字盖章,于2020年6月15日前将本人签好字、财务处盖好章的结题报告(一式五份,具体材料及格式装订要求见附件4)报送到科研处419室,电子版发送到xmcgk@hzu.edu.cn

联系人及联系方式:

联系人:唐伟东 周晓佳

电    话:2529137

邮    箱:xmcgk@hzu.edu.cn

地 址:行政楼4楼419室

附件1. 广东省教育厅科研项目鉴定材料装订格式.docx

附件2.广东省教育厅科研项目结项审批书(人文社科).doc

附件3.广东省教育厅科研项目结项审批书(自然科学).doc

附件4.广东省教育厅科研项目项目重要事项变更申请表.doc

附件5:广东省教育厅关于做好“创新强校工程”科研项目管理工作的通知.pdf

附件6:关于印发《广东省高等教育“创新强校工程”专项资金管理办法》的通知.pdf

院务公开