我院党总支组织师生收看《榜样5》专题节目

2021-03-24

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型的示范引领作用,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,我院党总支及时组织学院师生观看《榜样5》专题节目。

2021年3月23日上午,组织学院领导、教工党员、教师代表在学院会议室集中观看节目,并组织学生自行观看。

通过学习面对疫情、冲锋在前的共产党员们的实际,感受到坚决坚守和组织党员始终攻坚克难的先进基层党组织的强大力量,我院师生深刻感受到他们不忘初心、牢记使命、不怕牺牲、敢于斗争、敢于胜利的大无畏精神,对促使师生党员坚定理想信念有重要的作用。下来,学院党总支将继续学习优秀榜样的事迹,结合实际深入开展党史学习教育活动,从伟大抗疫精神中汲取奋进力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。(供稿:罗水荣;审稿:潘勇裕)