我系学生党支部开展主题党日活动

2006-05-08

根据《中共惠州学院委员会关于开展保持共产党员先进性教育活动实施方案》的安排部署,生命科学系学生党支部于2005912日下午组织了以弘扬雷锋精神为主题的党日活动。

结合我系的实际情况,我们学生支部把这次党日活动确定为美化学习环境,打扫实验室,为师生提供一个整洁的环境为主要内容的义务劳动。在这次党日活动中:我支部27名学生党员在实验楼分别对多个实验室、楼梯等进行了卫生清理,把地板、桌椅檫洗得焕然一新。在这次活动中,全体参加义务劳动的党员个个精神饱满,忘我劳动,充分体现了我系党员的时代风貌。

通过本次弘扬雷锋精神主题党日活动,进一步增强了全体学生党员的组织观念、服务意识和奉献精神,展现党员“就是不一样”的风貌,体现党的先进性。