生命科学学院各党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-10-31

近期,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,生命科学学院各党支部按要求召开对照党章党规找差距专题会议,会议由各党支部书记主持,各支部党员参加会议。

会上,各党支部学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,并对照党章、准则、条例,围绕“十八个是否”,联系学习、工作、生活等方面的实际,查找党员意识、担当作为、服务师生、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,分析原因,并提出整改和努力方向。同时,各支部党员还互相提醒警醒,指出彼此存在的问题与不足,促进提高。

通过此次专题会议,各支部党员进一步认识到自身存在的不足。大家纷纷表示要以专题会议为契机,建立问题清单,抓好整改落实,确保主题教育取得实效。