广州艾奇西医药有限公司来我院交流

2020-11-09

2020年11月5日上午,广州艾奇西医药有限公司林立东董事长一行4人院交流,座谈会在学院会议室进行我院执行院长周立斌教授陈兆贵教授徐良雄副研究员等老师及学生参加座谈会。

首先,周立斌对林立东一行的来访表示热烈欢迎,并介绍我院办学历史、学科专业建设、师资队伍、人才培养、科研平台和条件、社会服务等情况,希望通过此次交流,搭建友谊桥梁,今后在教育教学、学术科研、学生实习、毕业论文和学生就业等方面合作加强

林立东对我院的热情接待表示感谢,介绍了公司的发展历程、组织架构、管理模式、主营业务、资源平台等情况希望把公司建设成为我院生物类专业教学实践基地和产学研合作基地

陈兆贵指出艾奇西医药公司和学院具备有良好的合作基础和条件,并诚挚邀请艾奇西医药公司的技术专家到进行嵌入课堂教学或者开展学术讲座,希望在学生见习、实习和就业方面深层次的合作。

座谈会后,徐良雄带领林立东一行参观我院承担的省级特色重点学科生物化学与分子生物学”的重点实验室和农产品质量与安全科研平台,并介绍科研平台和实验室情况(撰稿:钟志娟;审稿:林芳花)