您当前的位置:

惠州市奖门人饮食文化有限公司到我院进行校企合作交流

日期:
2021-01-08

2021年1月6日上午,惠州市奖门人饮食文化有限公司总经理刘新亮、副总经理马思焱等一行三人来我院,就校企合作进行了深入交流。执行院长周立斌、副院长林芳花、谢海伟及相关教师参加了交流,会议由林芳花副院长主持。

会上,周立斌院长感谢了奖门人公司七年来对学院工作的支持和帮助,并介绍了学院的学科专业建设、师资队伍、人才培养、科研条件、社会服务等情况。刘新亮总经理介绍了奖门人公司的经营现状、文化理念和发展方向等基本情况,表达了公司产品研发、技术人才迫切需求,希望得到学院的智力和人才支持。双方就今后校企合作新模式、产品定位等问题进行讨论,初步达成合作意向。会后,奖门人公司一行在相关人员的陪同下参观了天然产物实验室、仪器分析室等科研实验室。

据悉,惠州市奖门人饮食文化有限公司是一家具有高度社会责任感的公司,自2014年起在惠州学院设立奖门人助学、奖教金用于资助家庭经济困难学生和奖励优秀师生,迄今已有多位学生及教师受益。(撰稿:罗铝铿;审稿:林芳花)


院务公开