我院组织学生党员观看红色电影《悬崖之上》

2021-05-18

为进一步引导学生党员学习党史,传承红色基因,2021年5月16日下午,生命科学学院组织学生党员观看红色电影《悬崖之上》。

电影讲述了在上世纪30年代,四名在隐蔽战线上的共产党员为了执行秘密任务,在严峻考验下与敌人斗智斗勇的故事,展现了共产党员不怕牺牲、英勇无畏的崇高精神,刻画并致敬了陷入绝境但依旧坚守信仰的无名英雄们。

观影中,全体党员们深受震撼,一次次被影片中的场景所打动,深刻感悟到心向黎明、舍生忘死的革命前辈们的深远情怀。这次观影会也让大家接受了一次深刻的精神洗礼。党员们纷纷表示,要铭记历史,学好党史,牢记初心和使命,从革命先辈们的事迹中汲取坚定前行的精神力量,在与祖国同奋进中实现人生价值。(供稿:罗水荣;审稿:潘勇裕)