您当前的位置:

2021年惠州学院教授、博士科研启动项目申请、中期检查以及结题相关事项的通知

日期:
2021-09-13

各有关单位和老师:

为加强新进博士及引进人才启动资金项目的管理,以便更好地帮助新进博士、引进人才尽快确立研究方向,提高其科研水平和学术水平,促进学校学科建设与发展,科研处将于本学期集中组织开展教授、博士科研启动基金项目的申请、中期检查以及结题等工作。现将有关事项通知如下:

一、 教授、博士科研启动基金项目申请

(一) 申请所需材料:

1、《惠州学院教授、博士科研启动项目申请书》(一式2份)。注意事项:项目组成员需签名,二级学院领导签署,加盖学院公章。电子版申请书需发送至xmcgk@hzu.edu.cn。

2、学校批复的科研启动经费证明文件复印件(一式1份)。

3、填写“惠州学院新纵向和校级科研经费预算表”(一式1份)。预算金额为合同总金额的20%(特聘教授根据合同年度预算填写)。

二、 教授、博士科研启动基金项目中期检查

项目达到申请书中填报的“中期研究成果”目标的,可以申请中期检查,要求如下:

1、填报“惠州学院自然科学研究项目中期工作报告”或“惠州学院人文社科研究项目中期工作报告”。

2、同时申请剩余80%的科研启动经费,填写“惠州学院纵向和校级科研经费预算表”(预算金额为合同总金额剩余的80%)。

以上两份材料均需提交一式1份。

三、 教授、博士科研启动基金项目结题

项目达到申请书中填报的“最终研究成果”目标的,可以申请结题。要求如下:

填报“惠州学院理工科研究项目结题报告书”或“惠州学院人文社科研究项目结题报告书”,项目负责人、财务处及二级学院意见签署完整后,提交纸质材料一式3份到科研处。

四、 以上所有材料电子版均可到科研处网站的“资料下载”中下载。

五、 时间安排

即日起至2021年10月31日止。

六、 联系方式

科研处项目管理科 刘倩 陈月乃

电话:2529137,办公室:行政楼419,邮箱:xmcgk@hzu.edu.cn

院务公开