【主题教育】我院组织青年教师到汕尾红宫红场旧址纪念馆、彭湃故居开展主题教育

2023-04-28

为缅怀革命先烈,传承革命精神,2023年4月22日,生命科学学院党总支书记梁红梅、副院长林芳花带领学院青年教师,到汕尾市海丰红宫红场旧址纪念馆和彭湃故居开展“发挥党建引领作用,助力青年教师成长”主题教育,在实践中强化青年教师思想引领,促进青年教师交流与合作。

活动期间,学院教师们跟随讲解员的步伐,参观了红宫红场纪念馆,共同重温革命历史,缅怀英烈,接受革命历史文化教育;然后参观彭湃烈士铜像、红台、红二师纪念亭、红四师纪念亭、平民医院等。

通过本次活动,大家表示要坚持、继承、弘扬革命精神和传承红色基因,为国家贡献一份自己的力量。

撰稿:邓智琼;审稿:林芳花