【校园喜报】我院学子在第六届泰迪杯数据分析技能赛获佳绩

发布时间:2023-12-06浏览次数:151

近日,我院学子在第六届泰迪杯数据分析技能赛中获得佳绩,此次获奖是我院学生第三次参加泰迪杯数据分析技能赛,也是首次获得一等奖。这不仅是我院学生在数据分析领域的又一突破,也是我院积极发展高质量、实践性人才的成果。通过参加本次比赛,我院学子不仅锻炼了数据处理和分析能力,还提高了团队协作和沟通能力。同时,他们在比赛中展现出的创新思维和实践能力也将对未来的学习和工作产生积极的影响。一直以来,我院致力于培养学生的实践能力和创新精神。大数据分析能力是新时代生命科学相关学生必备的技能。本次比赛的成功也再次证明了我院在发展实践性人才方面所做的努力和取得的成果。未来,我院将继续深化实践教学改革,为学生提供更多的实践机会和发展平台。

部分队伍参赛情况

据悉,泰迪杯数据分析技能赛是一项高水平的全国性数据分析赛事,旨在提高学生的数据分析技能和数据处理能力。比赛要求参赛选手运用数据分析方法和工具,对给定的数据进行分析,挖掘其中的规律和模式,为实际问题提供决策支持。

获奖情况:

撰稿:龚浩;审稿:谢海伟