【新一轮审核评估】我院召开审核评估评建工作小组会议

2024-05-13

2月29日下午,我院在学院会议室召开审核评估评建工作小组会议,研究部署我院本科教育教学审核评估工作。党政领导、系主任、实验中心主任、专业负责人和教师代表出席本次会议,会议由周立斌院长主持。

会上,首先由周立斌院长结合本院实际情况,对我院本科教育教学审核评估工作的进程、工作任务进行详细说明。接着参会人员畅所欲言,共同讨论我院本科教育教学审核评估工作方案的具体细节。最后,审核评估评建工作小组对做好迎评工作提出四点意见:一是进一步提高对迎评工作重要性的认识,召开全体教职工大会、主题班会等形式,师生共同参与迎评;二是要确保材料的完整性(培养方案、教学大纲、教案、毕业论文(设计)、试卷、过程性考核材料等教学档案);三是进一步规范课堂教学秩序,提高课程的教学质量,确保学生的到课率和抬头率;四是要全面总结“三全育人”综合改革、课程思政建设、基层教学组织建设、人才培养模式创新等教育教学改革成效。

撰稿:邓智琼;审稿:林芳花;审核:徐金玲