实验中心资产抽查工作顺利进行,助力资产规范管理

发布时间:2024-07-05浏览次数:64

本网讯  为全面盘点和核实实验中心各类资产,确保资产信息的准确无误。7月2日下午,我院实验中心积极配合学校资产设备管理部相关工作人员,对学院各实验室的固定资产开展了一次抽查工作。我院李希陶副院长、实验中心王东光主任陪同检查。

在检查过程中,工作人员对每一项抽查资产都进行了详细的记录和核对,确保资产的账实相符,整个抽查过程严谨细致,充分体现了实验中心对资产管理工作的高度重视。李希陶副院长强调,此次资产抽查,对实验中心的工作而言,不仅是一次简单的盘点,更是对我们资产管理工作的一次“全面体检”。他要求实验中心清晰地摸清“家底”,了解自身的资产状况,规范资产管理流程,提升资产使用效率。同时,坚决防止固定资产流失,确保学院的资产得到更加充分和有效的利用,为学院的科研和教学提供更加坚实的物质保障。

撰稿:郑倩;审稿:李希陶;审核:徐金玲